Это те берега песня

Это те берега, из которых выходит
Вода.
О которой ни слова никто не сказал
Никогда.
Это алый рассвет и багровый ручей -
Он холодный.
Но, поэтому так же, по факту, ничей.
И безродный.

Но приход в этот мир освещала звезда,
Только ей не дают рядом быть города.
Ласков радужный день, как полярная ночь.
Если нужно уйти, он не в силах помочь.

На закате отметки шагают по два
Как красиво!
Утекает по дням, по ночам и годам,
Но незримо.
Возраст юности, возгласов, воплей и гроз.
Вот вернуться бы…
И как в первый, во второй, в третий раз!
Увернуться бы.

Прикасается к небу святая рука,
Отражая, как жизнь в этом мире сложна.
Только, нужно до правды дойти, добежать,
И при этом ТУ кнопку другим передать

Антипод не рождается в мире один:
Он придёт вместе с тем, кто потушит бензин;
Кто закроет собой скоп несчастий прилёт.
Он обнимет тебя. И земля поплывет…

Бог заплачет дождём,
А малыш заревёт


Рецензии