ж в дрожь ль б дворник

...ж в дрожь ль – б дворник ж:
б во вторник ж (б вдруг ль ж...) встал б воротник...;
ж в хлам ль б: мал ж... б золотник ль...;
ж в мамалыгу ль б (ж к стрихнину...) -
- б в хмарь ль ж - б с гнид ль ж – б в строганину –
- ж меж б строк ль ж (б с книг ль ж!) – б проник -
- ж в всхлип ль б...; плюс ль ж:
б по рублю ль ж - б за любую ль ж рванину;
б в трюк ль: «...ж вскую б?!»...; «...ж сродни ль б...,» -
- ж сдвинув ль б, ж сгрызть ль (б твой ль ж...) б гранит
(ж... б в сквирт ль ж (б в прыть ль ж (б приструнит ж!)...)...)
б до последней ль ж... б крупицы...;
ж в вздор ль б: ж вслед ль – б Валаам ж (б в склеп ль –
- ж смерд...) - б вплавь ж (б в драйв ль (ж с ослицей!)...)...;
б сверх ль: ж с смехом ль б... ж подменит б
(ж в смерть ль б (ж в смрад ль б!)...) ж Парменид... .


Рецензии