Август

Мы поклонились Августейшему,
В летней череде наиглавнейшему!
Ему мы изобилием обязаны,
В природе тонко все взаимосвязано!
Еще уютный месяц и игривый,
Вальяжный и до одури красивый!
По барски дарит звездопад на небе,
Грибы и ягоды, и ароматы хлеба,
Хлеб теплый, словно дышащий, воздушный,
Нам Август улыбнулся добродушно!
А запах скошенной травы впитало лето,
Ты подожди, не уходи, но нет ответа!


Рецензии