Будет светлою дорога

Сижу и часто думаю я много,
О чём-то очень важном для моей души.
Какая впереди её ждёт дорога?
Прошу тебя, милый Ангел, расскажи!

"Всё будет хорошо!" - мне Ангел скажет
И коснётся нежно, любя, моих волос.
На небеса своей рукой покажет
И задаст, всего один лишь, мне вопрос.

Он спросит:"Любишь ли ты Бога?"
Ему отвечу я :"Сердцем всем люблю!"
Мне он скажет:"Будет светлою дорога!
За тебя, давно я Господа молю!"

         - 18.08.2022 -


Рецензии
С Праздником, с Преображением Господним, Ольга!
Спасения души!

Владислав Тишинов   19.08.2022 10:01     Заявить о нарушении
Спасения души, Владислав!С праздником! Пусть же дорога будет светлой!
Здоровья Вам.

Лаврова Ольга 1   19.08.2022 10:21   Заявить о нарушении