В вихре жизненных событий!!!

В вихре жизненных событий
Нам не нужно забывать
Тех мгновений и открытий,
Богом Данных!!!Благодать,
Что Даётся Богом, Свыше,
Не Сравняется ни с чем!!!
Кто Способен Бога Слышать,
Тот не будет глух и нем
Ко всему,что происходит!!!
Он-Участник Добрых Дел!!!
И,при Всём Честном Народе,
Он представит,что Сумел
С Божьей Помощью Исправить,
Или,с Богом Сотворить,
Чтобы Господа Прославить,
Чтоб всем лучше стало жить!!!


Рецензии