К тебе возврата больше нет

           * * *

К тебе возврата больше нет.
И встреч со мной ты не ищи.
Прошел по сердцу раны след,-
От боли этой хоть кричи.

Дрожит в руке моей перо.
Как совладать мне с этой ролью?!
Чтоб плата сердцем за добро,-
Не стала нам двойною болью.

Чтоб в добром том,- не видя злое...
На всё, пикантно дав ответ,-
В словах, в которых вдосталь гноя,
Услышать радости привет.

Из бездны в бездну бросив тело,
И окунаясь мыслью в жуть,
Чтоб прошлым сердце не болело,-
Я отыщу мой новый путь.
                2022


Рецензии