Магия

Магия... Она повсюду:
В воздухе, земле, воде.
Мы нередко верим чуду,
Летящей по небу звезде.
Если в магию не верить,
То зачем на свете жить?
Тихо жизнь свою отмерить
И на кладбище убыть.

18.08.2022 г.


Рецензии