Хочешь знать, почему я страдаю?

Хочешь знать, почему я страдаю?
Хочешь знать, как ты дорог мне был?
Расскажу тебе всё, обещаю.
Только знаю, что ты не просил.

Жаль, что сильные чувства,
Ей достались тогда, но не мне.
Что вся страсть, секс и безумства
Там остались, закрылись в тебе.

Мы с тобой не всегда понимали друг друга,
Но учились мы все говорить после ссор,
Но осталась я вечной подругой,
Ну а ты заключил договор.

Я всегда твою душу ценила,
Яркий ум, твою речь, и глаза,
Нет еще на свете человека,
С кем бы мир замирал навсегда.

Ангел, с чистой душой, я черт;нок.
Иногда мы менялись в ролях.
Чтобы бы ты там сейчас, не подумал,
В этом мире, только ты и я идеал)

Я тебя полюбила за душу,
За улыбку твои, за глаза,
И за то что гуляли мы много
И рука моя в твоей руке была.

Хоть упряма я, своенравна.
И законы я так и не чту.
Окружила заботой, уютом,
И любовью, сильней чем в раю.

Я скажу тебе только спасибо,
Что учтиво всегда со мной вел,
Что был рядом, когда было плохо.
Что мы спали когда-то вдвоем.

Что готовили мы вместе на кухне,
Рисовали, творили с тобой,
Что остался ты верным мне другом,
И что будешь рядом со мной.

24.05.22


Рецензии