Огонёк

Спичка зажгла свечку и угасла,
Быть может, тревожила тьму не напрасно,
Возможно, от свечки большой будет прок,
Быть может, Мир впишет при ней пару строк?

Пока же не ясно, и тени сомнений,
Сплетаются тысячей странных движений,
Метается искра,горит фитилёк,
О как тяжело,когда ты огонёк.


Рецензии