Не позвонил

Он не пришёл, не позвонил,
Весь вечер нагло недоступен.
Дурманит запахом ваниль,
И этот вечер непреступен.

Печаль сменяет чувство злости,
Сжимаю нервно телефон.
Но от желания ноют кости,
И душу гложет саксофон.

Все СМСки без ответа,
Вновь недоспупен абонент.
И я тону в мерцанье света,
Глотая медленно абсент.

Всегда играла мужиками,
Бросала их я много раз.
Топтала чувства каблуками,
Не проронив слезы из глаз.

И вот теперь меня бросают,
Плюют бессовестно в любовь.
Как будто куклою играют,
Потом кидают в угол вновь.

Владимир. Л. 29.11.2021


Рецензии
то не любовь, а может прихоть...
но бумеранг вертает лихо!)))

а у меня есть вот такое):

http://stihi.ru/2020/07/06/1741

Иулитта Евралёва   18.08.2022 18:34     Заявить о нарушении