Беспристрастные выводы

          *******

Меня приводят к выводам,
Всё те-же буквы истин,
Которые я некогда писал, читал, сравнивал,
А не желания и страсти,
Давным-давно, все подчинённые мои,
И с пониманием того,
Я перешёл на новую ступень,
Но стал чувствительнее к боли,
И нажил горстку неожиданных врагов.


Рецензии