QR кот

QR - КОТ и QR - КОШКА,
Жили где-то в соцсетях.
Сумасшедшие немножко,
Часто были в новостях.

Их винили во всех бедах,
Материли по чём зря.
Часто слышал я в беседах,
Что их били втихаря.

Жизнь у них на грани фола,
Цифровых границ портал.
От последствий произвола,
Популярным вид их стал.

Попадаться чаще стали,
Их рисуют тут и там.
Стал их вид прочнее стали,
Чертят ведь по паспортам.

Всё как будто понарошку,
Прировняли их к клейму.
QR-КОШКЕ и КОТУ ,
Это вовсе не к чему.

Владимир. Л. 20.11.2021


Рецензии