Свяжу тебе руки

Свяжу тебе руки,
Целуя всё тело.
Приятные муки,
Доставлю умело.

Найду точку джи,
Эрогенные зоны.
Ты просто лежи,
Люблю твои стоны.

Твердеют соски,
Огонь между ног.
Горят лепестки,
Желанный итог.

Бушует желанье,
Влеченье огромно.
Ты ловишь мгновенье,
Мурлыкаешь томно.

Ласкаю неспешно,
Набухшие губы.
Идёт всё успешно,
Ты стонешь сквозь зубы.

Ты будто на грани,
Готовишься к взрыву.
Разорванной ткани,
И счастья приливу.

По телу бьёт ток,
Ты чувствуешь спазм.
Безудержный шок,
Ты ловишь оргазм.

Владимир. Л. 20.11.2021


Рецензии