Мы убиваем себя кто как

Мы убиваем себя кто как,
Белый свет нам давно стал не мил.
Впереди беспросветный мрак
И терпеть уже нету сил.

Мы убиваем себя кто как может,
Пытаясь поймать прежний кайф.
Нервов ком наши души гложет,
Вот такая вот клёвая лайф.

И съдает нас дней вереница,
Постоянных проблем и забот.
Мы себя тешим тем, что нам всё это снится
И что сон этот скоро пройдёт.

Не пройдёт, камнем на душу ляжет,
Сколь ещё будет этих камней...
Кто отыщет, другим кто укажет
К свету путь в этом царстве теней?


Рецензии