Пара слов

На мою зашла страничку,
Пару лайкнула стихов.
Написала позже в личку,
Самых важных пару слов.

В них вложила свою нежность,
Свои чувства и мечты.
В них вложила свою верность,
И частичку красоты.

Ты открылась мне в тот вечер,
Написала так, как есть.
То что душу треплет ветер,
И что ты не любишь лесть.

По ту сторону экрана,
По ту сторону страны.
Написала с Татарстана,
Рассказав про свои сны.

То что ты нашла страничку,
Ту где множество стихов.
О любви писала в личку,
Самых важных пару слов.

Владимир. Л.


Рецензии