Сосед на острове

Сосед захотел одиночества,
Надоела ему сельская
Экзотика.
Отвезли соседи на остров
Друзья его алкаши,
Сказали - хотел покоя,
Одиночества,
Тогда один на острове
Живи!

Всё бы ничего, но на
Другом острове бабы
Живут,
Руками машут и к себе
Его зовут,
Ему покоя не дают!

Туда-сюда акулы по морю
Снуют,
Проституток этих стерегут,
Приближаться не дают,
Опасно - вдруг кое что
Ему возьмут и оторвут!

К чёрту всю эту экзотику,
Ночами сны ему снятся с
Эротикой.
Объятий страстных водопад,
Волос струящихся каскад!
Как прижимается он к
Трепетной груди,
Трясётся он весь от желанья,
Которое зов плоти разбудил.
Как языком касается он
Нежной кожи,
Проснётся и лежит с кислою
Рожей!

Волнует шум прибрежных волн,
В лицо целует свежий ветер,
И на хрена ему такая жизнь,
Решил мой сосед на суку
Повеситься!


Рецензии
Не стоит рейки удалять
Оставь другим их почитать

Александр Монзиков   19.08.2022 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.