Стихи. Душа, упавшая в собаку...

«Душа, упавшая в собаку…»


Душа, упавшая в собаку,
Протяжно воет средь дороги.
Луна — блестящая монета —
В земную щель гуртом катится
Промеж толпы бегущих теней:
За что-то платит.
Душ кагал.
Под аккомпанемент визжащей суки.
Зачем?
Наверное, Бог сказал!

15.10.2021
(10 лунный день)


Рецензии