Я с летом состою в нечестных отношениях

Я с летом состою в нечестных отношениях.
Оно мне голову вмиг вскружит и бросит, как всегда.
А я сгораю, увязаю в ощущениях,
Как будто не было со мной такого никогда.

Оно меня пленяет и дурманит.
Но ничего я не могу поделать и все ему прощаю.
И снова ему верю, хоть знаю, что обманит.
Я себе быть серьезней и мудрее обещаю.

Но через девять месяцев я снова в его власти.
Оно лишь на порог, и я в его объятиях.
Ничто не помешает нашей дикой страсти.
И тонем мы в непредсказуемых занятиях.


Рецензии