Таких как ты

Таких, как ты, увы, не любят.
Таких, как ты, увы, не ждут.
Таких, как ты, обычно губят,
Сердца таких жестоко жгут.

Таких, как ты в упор не видят,
Таких, как ты меняют в раз.
Таких, как ты лишь ненавидят,
И не стремятся в омут глаз.

Таких, как ты, увы не помнят,
Таких, как ты из сердца рвут.
Таких, как ты с руки не кормят,
И о любви таким лишь лгут.

Таких, как ты, увы, не любят,
Ты говорила уходя.....

Владимир. Л. 12.11.2021


Рецензии