Дом

Я всегда мечтал о доме,
Не таком как у других.
Я увидел его в коме,
В мире больше нет таких.

Представлял его я стены,
И крыльцо и светлый холл.
Дорогие гобелены,
И красивый ровный пол.

Представлял большие окна,
Как сквозь них сочится свет.
Как он рвётся на волокна,
Поменяв при этом цвет.

Представлял я и портьеры,
И изысканный торшер.
Запах этой атмосферы,
Бил по телу в сто ампер.

О чужом мечтал я доме,
Мой ведь был совсем другим.
Подменили его в коме,
Заменив мой дом таким.

Владимир. Л. 07.11.2021


Рецензии