Где-то за углом?

Прощение или молчанье,
Забвение иль тихий сон;
Кому-то нужно «прозябанье»
Всей жизни где-то за углом?

Бежит, летит скорее время,
Живя в своих координатах;
Планеты, жители Вселенной,
Не ведают о земных картах.


Рецензии