Счастлива теперь

Надеюсь счастлива теперь,
Ты получила, что хотела.
Тобой убит безумный зверь,
За то, что жаждал твоё тело.

Над ним захлопнулся капкан,
Он был повержен в одночасье.
Его сковал густой туман,
Хоть не давал на то согласье.

Зрачки застыли как стекло,
Окаменело будто, тело.
Из ран безумство всё стекло,
Опустошив его всецело.

Тобой повержен дикий зверь,
За то что жаждал твоё тело.
Надеюсь счастлива теперь,
Ты получила, что хотела.

Владимир. Л. 02.11.2021


Рецензии