Любовь моя...

Любовь моя, я так тебя ждала.
Я так устала одинокой быть. 
Звала любовь, она ко мне не шла,
Как долго без тебя пришлось мне жить.

Моя любовь, тебя прекрасней нет.
Я восхищаюсь мудростью твоей
И улыбаюсь ласково в ответ,
- Согрей меня ты теплотой своей. 

Любовь моя, глаз нет твоих милей.
Такого цвета в мире больше нет.
Тону я в синеве твоих лучей, 
Ловлю опять их негасимый свет.

Любовь моя, ты нравишься любой,
Весёлый, грустный, ты такой родной.
Я за тебя готова идти в бой.
Хочу любимой быть только тобой.


Рецензии
Очень трогательно...

Нина Шуркина   23.08.2022 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.