Выписали

                Ходит смерть по больнице
                Ищет жертву себе
                Врач голодною львицей
                Бьётся с нею в борьбе

                Силы хватит у львицы
                Может день может час
                За границу нет средств
                Мне умчаться сейчас

                Щит от теней враждебных
                Я поставил себе
                Как с победою выйти
                Мне в неравной борьбе

                Щит у львицы разбит
                От решений властей
                Время лечит грозит
                Ограничено ей

                Ушло время лечили
                Нынче острый момент
                Вас домой проводили
                Здесь такой контингент

                Лучше койки пустые
                Настояние властей
                Чем расходы большие
                На бесправных людей


Рецензии