Мамы

Летят года, стареют Мамы,
На лицах их морщин узор.
Но нет страшнее в жизни драмы,
Увидеть ваш потухший взор.

Для нас всегда вы молодые,
Совсем не важно сколько лет.
Для нас вы самые крутые,
Таких на свете больше нет.

В разлуке мы по вам скучаем,
Тоскуем сердцем и душой.
Мы вспоминаем вас за чаем,
И вам вез;м букет большой.

Бывает долго не звоним,
На это нет нам оправданий.
Порой тревожить не хотим,
Кусая губы от страданий.

Вас не хотим мы огорчать,
И пополнять морщин узор.
Бывает лучше промолчать,
Встречая ласковый ваш взор.

Владимир. Л. 12.07.2022


Рецензии