Теплоход

Тихо ходит теплоход,
По реке широкой.
Знает точный он проход,
На реке глубокой.

Режет носом толщу вод,
Разгоняя волны.
Ходит по реке речфлот,
Все вокруг довольны.

Теплоход ид;т впер;д,
Развивая знамя.
И пока не встанет л;д,
Курса не меняя.

Капитан его вед;т,
Вдаль глядя открыто.
И под нос себе по;т,
Бормоча сердито.

Тихо ходит теплоход,
По реке широкой.
Знает точный он проход,
На реке глубокой.

Владимир. Л. 05.07.2022


Рецензии