Серое небо

Серое небо, серые тучи,
Серые люди и серые кучи.
Серые окна у серых домов,
Серый ков;р из серых клопов.

Серые свечи , серые стены,
Серые волки у серой арены.
Серые мысли в серых мозгах,
Серые туфли на серых ногах.

Серые ст;кла, серые рамы,
Серый оттенок у панорамы.
Серый туман за серым окном,
Серостью пахнет и серым пятном.

Серые капли, серый асфальт,
Серостью тянет даже от Мальт.
Серое небо пронзается светом,
Радуга в миг вс; окрасила цветом.

Владимир . Л 23.06.2022


Рецензии