Я чувствую, любишь

     Я чувствую любишь, я знаю,
     Пусть даже не виделись мы.
     Бежавшие строчки слагаю
     В стихи о любви, о любви.

     Влюблённые могут друг друга
     Придумать, в любви познают.
     Лишь любящие, эта разлука
     Нам правду поведает тут.

     И кружево тонких сплетений,
     В душе пробуждаясь живёт.
     Из роз, лепестков и волнений
     Верит, надеется, ждёт.
    

                18.08.2022.


Рецензии