Знаки

Мы в свой жизни ищем знаки,
Пометки, стрелки, верный путь.
Поверьте мне всё это враки,
И не в пути всей жизни суть.

Вы наслаждайтесь каждым днём,
Его ветрами и дождями.
Обогревайте дом огн;м,
И украшайте быт ветвями.

Творите глупости, ленитесь,
И пейте жизнь свою в запой.
С собою вы определитесь,
И жизнь не путайте с судьбой.

Поймите вы, что всё не вечно,
И всех нас ждёт один исход.
Ведь время очень быстротечно,
Меняйте к этому подход.

Пока вы молоды любите,
Ведь просто некогда страдать.
А повзрослев, что есть цените,
Уже не стоит и рыдать.

Вы не ищите в жизни знаки,
Пометки, стрелки, верный путь.
Поверьте мне всё это враки,
Важнее в жизни нашей суть.

Владимир. Л 26.05.2022


Рецензии