Не так

Нельзя любить меня за что-то,
Люби меня за просто так.
Не верь тому, что скажет кто-то,
Возможно вс; совсем не так.

Не нужно мне искать замену,
Простись со мною просто так.
Не верь другим в мою измену,
Возможно вс; совсем не так.

Не любит Бог меня за что-то,
Раз жизнь моя сложилась так.
А мне на это скажет кто-то,
Возможно вс; совсем не так.

Владимир. Л. 13.05.2022


Рецензии