Я знаю...

Я знаю, за что полюбила, 
И не надо мучать себя вопросами.
Всё в тебе, всё, пойми, мне мило.
Засверкал мой мир жемчугами-росами.

Засветился мир чудесными красками.
Знаю я о тебе, что ты сам не знал.
Успокою душу твою я ласками.
Как же рада, и ты мне любовь отдал.

И никто не знает, какой ты хороший.
Бог мне душу твою показал.
И сказал, - Люби, он тебе по роду,
Душой родственной, Он тебя назвал.

Может, всё приснилось мне в хорошем сне,
Только мне теперь с тобой так легко.
Знай же это, милый мой, обо мне, 
И вздохни спокойно и глубоко.

Приглядись ко мне, может всё поймёшь,
Что тебе я тоже, как жизнь, нужна.
Нам с тобой чудесно и так хорошо,
Неудачи вместе нам - ерунда.

Зацветёт садами наш грешный мир.
Будем жить с тобою мы, как в Раю.
И уйдёт плохое всё стороной.
Этот мир цветной я тебе дарю.


Рецензии
Какие теплые стихотворения!
(Тоже бываю на сайте все реже, но не забываю)
С наилучшими пожеланиями, Виталий.

Виталий Кенарь   28.09.2022 16:19     Заявить о нарушении