а можно домой?

а можно домой? туда домой,
где мир был добрее,
где было тепло.
а можно обратно? найти там покой.
где годы длиннее,
где чуждо всё зло.

а можно мне в детство? снова назад. 
быть просто ребёнком,
в куклы играть.
а можно по-новой? вернуться в детсад.
и снова котёнком
с мамочкой спать.

конечно нельзя! ничего не вернуть.
все люди взрослеют,
жалея потом,
что время нельзя! вспять обернуть.
все люди стареют,
плача тайком.


Рецензии