Любовь на расстоянии...

Твой образ чудесный, из сказки.
Он волнует и манит в круиз.
Я люблю твои нежные глазки
Голос нежный всегда. Как сюрприз.

Твоим именем я восхищаюсь.
Говорю: что тебя лучше нет!
Чувством нежным. К тебе обращаюсь
И любви! Жду твоей много лет.

В этих чувствах всё будет прекрасно
В них есть то! Что дурманит меня
Голос нежный мне шепчет: Всё ясно!
Неизменная Радость моя!

Как влечёт к себе твой чудный облик.
И волшебный, страстный твой взгляд!
Я над чувствами, просто невольник
И твой чудный волшебный обряд.

Сколько страсти, любви и забвения.
Нескончаемых радостных дней...
Знаю я, что мне хватит терпения
И ещё что ты станешь моей.
              14.10.2021


Рецензии