8 любящих женщин

.
Здесь хороша любая девушка!
Как будто бы цветок из райского из сада.
Глядишь и хочется и зрелища, и хлебушка,
А ощущение нектара Рая, смолы Ада.
.
Здесь сочетание покоя с жаждой жизни!
Как будто б прошлый век с идущим породнился.
Как путаются, рвутся дев тех мысли.
И даже Бог немного удивился.
.
Здесь вдруг проходит дикий шабаш!
Слетелись ведьмочки из всей Вселенной.
Им так далек земной желанный "замуж",
И все же ближе девам бал из пены.
.
Обсказывая нам перипетии судеб,
Здесь каждая играет свою гамму.
Все было, было... то-то ещё будет!
И гордость, и успех, и чутку сраму.
.
Здесь нетерпимость неприкрыта, оголённа...
Срывая маски, бьют слова открыто.
Дано подумать: есть ли тут влюбленна?
Или предвзятостью все чувства в них убиты?
.
НО! Совершенно точно
От игры актрис - восторг! и послевкусье потрясающее!
Примите, дорогие, срочно-срочно
Аплодисменты - Ваш преследующий рок!
.
Вы, как шампанское, необъяснимо опьяняющие!
.
/10.10.2021 г.


Рецензии