Интонация жизни. Акро

Интересно бы задуматься, а как
Наша жизнь даёт успеха верный знак…
Тот, что интонирует нам, звук -
Основание аплодисментов рук,
Накопления эмоций, что всегда
Адекватность достигают без труда.
Целостность мелодии судьбы,
Истина, без всякой ворожбы,
Яркость  дней рождает чувства, интерес,

Жизненную увлечённость и прогресс.
И тот тон, который нам лишь мил,
Значимости дел пути спрямил.
Начинаем с позитива новый день,
И опорой служит птичьих песен звень!

16.08.22 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
В моём мире истина никому не доступна. Все живут лишь мнением.
Наилучшего!

Иван Радион   19.11.2023 10:38     Заявить о нарушении
Спасибо! Вам - радости!

Николай Вершинин 2   20.11.2023 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.