Не убегай ты, от своей любви

Не убегай ты от своей любви,
Не проходи же мимо того счастья!
И не гаси в душе своей огни,
Ведь потушив, придут одни ненастья.

Любовь пришла, сердечко обожгла?
Запомни ты,  она не всем даётся!
Явилась, словно  вешняя вода?
За неё,  тебе нужно, побороться!

Она чиста, как поздняя слеза,
Что катится со щёк, при расставанье.
И мукой  горькой полнятся глаза,
Последнее от Бога дарованье!

Не убегай ты, от своей любви,
Люби и  восхищайся этим даром!
А этот миг, пусть поздний, удержи,
Чтоб билось сердце, полыхая жаром!
Август 2022г


Рецензии