Дачница

 
На днях мне выпала удача
(Не всё же радости другим) —
Соседка позвала на дачу
С намёком явным на интим!

На внешность – редкостная фифа,
А грудь – ваще без тормозов:
Готова выпрыгнуть из лифа
На первый мужественный зов.

Взыграли спящие гормоны,
Впитала кровь словесный мёд,
И я приехал, заряжённый,
Как полевой гранатомёт.

Как пионер, готов к разврату
Без церемоний и возни…
Она же в руки пих лопату:
«На, вот, немного отдохни».

Журчал поток словесных ноток,
Призывом трепетным звеня:
«Здесь целины всего шесть соток,
И только три дубовых пня».

К концу язык распух от мата,
С трудом хватал я воздух ртом,
И «стопудовая» лопата
К рукам прилипла черенком.

Мне впору пива бы глоточек,
Не говоря о сытных щах,
А фифа пих мне молоточек:
«Повесь-ка полочки в сенях».

Затем в саду срезал побеги,
Пилил для бани горбыли…
Родными братьями навеки
Мне стали негры всей Земли.

Я конопатил щели в доме,
Я изводил под крышей цвель,
И часом поздним рухнул в коме
На вожделенную постель.

Сквозь сон мне мнилось: некто страстный,
Слюнявя губы и браня,
Пытался долго и напрасно
Реанимировать меня.

Сбежав с утра от сей порнухи,
Я уж поверил в «хеппи энд»…
Но расползаться стали слухи:
Что я лентяй… и импотент!

 


Рецензии
Ну,на дармовщинку-
Привели скотинку.:)

/А герой уже и "слюни распустил".Теперь поверит почему у женщин часто "голова болит"/

Ирина Давыдова 5   24.05.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.