На прощание оставишь

На прощание оставишь
Свой горячий поцелуй,
Мне на память сон подаришь
Прогоняя тихо грусть.

Восхищенно погляжу
На прекрасный силуэт
Твой,
Виновато лишь скажу:
«В этот раз не провожу».

Уходя не обернёшься,
Дверь захлопнет на замок,
Но душа в комок свернётся:
Удержать тебя не смог.


Рецензии