Вот и август

Вот уже и август
Лето на исходе
И все ближе поступь
Осени слышна
Дни идут на убыль
Холоднее ночи
По утрам туманно
На траве роса
Нам немного грустно
Расставаться с летом,
Но закон природы,
Он неумолим,
Только знаем точно,
Что при всем при этом
Лето к нам вернется
И не раз один
Вечно друг за другом
Ходит все по кругу
Вновь за летом осень
За зимой весна,
Эти циклы вечны,
Только человеку
В этой круговерти
Вечность не дана.

18.08.22г.


Рецензии