Кому-то белый свет - не мил

Кому-то белый свет – не мил,
Всё очернить – его забота…
Найдёт для кляузы чернил,
С порога – ляпнет на кого-то…

Его обходят стороной,
К себе – никто не приглашает…
С такой – как жить дома женой?
Кто-то – в окно её бросает…

Есть мастера и крупной лжи,
Творят такое в интернете,
Что целым странам портят жизнь,
Не все, увы, за то ответят!



Вакса чернит с пользою,
а злой человек – с удовольствием.
                Козьма Прутков


Рецензии