Верный друг

Появился утром вдруг
Милый пёсик, верный друг.
О таком давно мечтала.
Заблудился у вокзала, 

Папа в дом его принёс.
Умный взгляд и влажный нос,
Лапку дал и вежлив он,
Понимает речь и тон.

Интересно нам вдвоём
И друг друга мы поймём.
Он виляет мне хвостом,
Будем мы дружить с Дружком.


18.08.2022

Художник Константин Разумов


Рецензии