Живём

   Мы живём в стране вокзалов,
   Переездов, перевалок.
   Всё куда-то едем, мчим -
   Тыщи женщин и мужчин.
   Есть и те, кто не спешат,
   Всласть на задницах сидят.
   Смотрят Интернет-кино,
   Дорогое пьют вино.
   Иногда беседуют,
   Когда в кафе обедают.
   Летом - горные курорты,
   Там комфорт и теннис-корты.
   В Новый год кула ? - В Париж?
   Кого этим удивишь?
   Это всё для депутатов,
   У нас с "евро" небогато.
   Вот поэтому мы дома,
   Где проводим время скромно.
   Слышим шорох листьев лишь.
   Лишний раз не пошалишь.
   Предусмотрена прогулка...
   И отбой... Из закоулков
   Наплывает темнота...
   Всё, ребята... Спать пора...


Рецензии