Амбровая суть

Мелодекламация автора стихов-

Ссылка Ютюб
https://youtu.be/J8DUpoCAAyA


Застынет в образе земном-
Всё,что пленяло нас когда-то.
А всё,что дорого и свято-
Вознесено небес крылом.

Таинственный души закон-
Сердец неведомые тайны-
В летучести флюид мечтаний-
Текучести иллюзий
сон -

Загадка амбровый парфюм,
Окутаны вуалью сладкой-
Воспоминания и утраты-
Сокровища на дне морском.

Манящей ноты волшебство-
Иного вдохновения чары-
Из золота рассвета арфы-
Извлечь Ambergris*-естество-

Песок расплавленный стекло-
На миг превратности мгновений
В непостоянстве ощущений-
Изменчивость,воск вещество-

В ушедшем зыбким ароматом-
След бытия- запечатлен-
Слезою солнца янтарём*-
В океаническом закате...

Ambergris* фиксатор запаха в парфюмерии

Amber**-янтарь


Рецензии
Янтарь, доказательство кремниевой жизни в прошлом... Очень верное - след бытия запечатлен...

... На улыбках аборигенок привета нет

Стих женственен и лаконично красив

Константин Акимов 2   14.11.2022 03:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое ,Константин за внимание и понимание.
Добра и творческих успехов !
С теплом, Таис ☀️

Таис Никольская   14.11.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.