Маме

Глаза слепящий белый снег
В грязь превратился и растаял.
Мой самый близкий человек,
Тебя мне очень не хватает.

Прошу, приснись, возьми рукой
Руку мою во сне и нежно
Скажи: «Всегда буду с тобой
Стихом, строкой и утром снежным».

Наступит день, и новый снег
Накроет покрывалом белым.
Прости, любимый человек,
За то, что любить.. не умела.

Приди ко мне в мой сон ночной.
Знаю, что ты придёшь навряд ли.
Глаза наполнены водой
Излить бы душу, всю, до капли.


Рецензии