Разная...

- Ты в стихах и в жизни такая разная, -
С удивлением мне говорят.
- Но стихи - Душа моя - это главное,
И её флюиды в облаках парят.

И совсем не каждому их понять дано,
Я не каждому Душу показываю.
Полюблю, откроюсь, - Вот  вся она, 
А другим о себе не рассказываю.

Нежность моя, нерастраченная любовь
Всё томилась, тебя ждала.
Вспыхнув пламенем, янтарём зажглась,
Дождалась тебя, дождалась.


Рецензии