Омут любви

(акро)

Однажды испытав его верченье,
Мученье, силу, слабость, отреченье,
Усладу испытав, любви истому, -
Ты падай в ОМУТ...

Лишь знай - оттуда вынырнуть непросто!
Юдоль Любви - она зерно для роста...
Будь сильным, в омут падая любви!
Вдохни побольше ЧУВСТВ и оживи!!!
И оживёшь, Любви увидев остров...


Рецензии