18 августа. Дочке...

Года бегут, года летят,
Мелькают дни у нас и даты,
Двадцать один год уже прошёл,
Когда стояла тут тогда ты...
Моя любимая, желанная,
- Девчонка ненаглядная...
Пусть вас, Господь, благословит,
До глубокой старости дожить,
Всегда рядышком, вдвоём,
Чтоб только радость шла к вам в дом.
Внучат чтоб дочки нарожали,
И ими  жизнь вам украшали.
Здоровье всегда крепким было,
И никогда не подводило.
А ты - счастливая была.
И переделав все дела
- Украшая жизнь собой,
Всё наполняя добротой...
Которая - в тебе живёт,
Быть равнодушной не даёт...


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Ирина Михеева 4   18.08.2022 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо Иринка, я передам твои поздравления Лене...

Светлана Боголюбова   18.08.2022 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.