***

В тонкой связи с Тобой, с этим миром
Просыпается женская суть.
Как бы рамками насажденно-невидимыми
Её снова не оттолкнуть..?

Не бояться идти, если хочется,
Не стесняться стоять, если нет;
Не обманывать никого этой прочностью,
Где ей не было места и нет..?

Не спешить, увлекаясь чужими идеями,
И саму себя не торопить:
Ведь в погоне так мало заложено
Понимания - кем хочется быть.

Если спросят (а чаще - саму себя спрашивать):
"Ну,зачем тебе "так как все", ну за-чем?".
Избегая советов, посыла их, важности,
Стать самой маяком перемен.

18.08.2022


Рецензии