Камышин, Камышин...

песня

С первым вдохом и последним – ты со мной
Город  детства золотого,  мой родной.
Здесь –    основа  и родительский порог,
Здесь - начало всех мечтаний и дорог.

Камышин, Камышин,
над старенькой крышей
в безоблачной выси
летят журавли.
С годами стал   тише
Мой милый Камышин.
Но  помнишь, Камышин,    
Все  вехи  мои.               

От рассвета, до заката, город мой,
О тебе пою гитарною струной.
И пишу роман то кистью, то пером,
Не стремясь к вершинам снежным напролом.

Камышин, Камышин,
над старенькой крышей
в безоблачной выси
летят журавли.
С годами стал   тише
Мой милый Камышин.
Но  помнишь, Камышин,
Все наши мечты!

С каждым годом все пронзительней мотив
И разложен на аккорды каждый стих.
Ведь талантами ты славился всегда -
Город   воинства, искусства и труда!

Камышин, Камышин,
над старенькой крышей
в безоблачной выси
летят журавли.
С годами стал   тише
Мой милый Камышин.
Но  помнишь, Камышин,
о нашей любви!


Рецензии