Драма жизни

Я знаю, вы меня не любите
и я вас тоже не люблю,
все потому что воду мутите,
при сильном ливне на ветру.

А мне так хочется свидания,
большой, как шар, земной любви,
без горьких слез непонимания
надежды, веры и судьбы.

И мы идём на поражение,
несём холодную войну
и ловим каждое мгновение,
где выбор пряник или кнут.

Я знаю, вы меня не любите
и я вас тоже не люблю.
Играя временем и судьбами
на все вопросы - почему...

И я не буду спорить с розами,
бросаться грудью на шипы,
перед грядущими угрозами
бегущей средь дорог тропы.


Рецензии